"Kulinarische Hotelzauber" des Würzburger Zauberduos "Real and Honest Magic"

am 14. April findet ab 19:30 Uhr im Maritim-Hotel Würzburg

Am 14. April findet ab 19.30 Uhr im Maritim-Hotel Würzburg der "Kulinarische Hotelzauber" des Würzburger Zauberduos "Real and Honest Magic" statt, die die Lupus Stiftung Deutschland seit einigen Jahren unterstützen.

Neben den kulinarischen Leckerbissen in einem dreigängigen Menü gibt es viele magische Höhepunkte - die beiden Zauberer entführen die Gäste direkt am Tisch in ihre magische Welt.

Und das Beste: Pro Karte, die jeweils 59 kosten, gehen 25,00 Euro direkt an die LUPUS STIFTUNG DEUTSCHLAND.

Tischreservierungen nimmt das Maritim-Hotel in Würzburg entgegen:

Maritim-Hotel

Pleichertorstraße 5

Telefon: 0931 / 3053-0

Weitere Informationen zu Real and Honest Magic findet Ihr auf deren Homepage: http://www.realandhonestmagic.de

Lecker essen, sich verzaubern lassen und nebenbei noch etwas Gutes tun - ein derart zauberhafter Abend darf in Eurem Osternest nicht fehlen!